logo kvadrat design

Яковлева, 4

Коридор

При входе в коридор разместилась небольшая консоль с выдвижным ящиком для мелочей, пуф в серой велюровой обивке на латунных ножках и бра Origami Bird над консолью. Напротив входа – зеркальный шкаф купе, который увеличивает пространство.

Основную функцию освещения выполняют гипсовые точечные светильники под покраску. Также мы позаботились о дополнительном освещении, декорировав потолок карнизом с диодной подсветкой.

Плинтуса выкрашены в тот же цвет, что и стены.

Гостиная

В гостиной выделены две зоны – рабочая и зона отдыха. Зоны разделены диодной тонкой подсветкой теплого белого свечения, которая подчеркивает фреску на стене.

Рисунок выбран с перспективой, что дает ощущение продолжения пространства. Роспись на полотне выполняется вручную.

В комнате расположился встроенный шкаф купе с матовыми фасадами в цвет стены. Тонкая рамка на фасадах выполняет декоративную функцию, а также выступает в роли ручки.

Зона ТВ и камина облицована керамогранитом. Рабочий стол выполнен из темного дерева, которое переходит на стену и потолок, тем самым зонируя пространство. Потолок над рабочей зоной выкрашен в тот же цвет, что и стены.

Кухня

Перед нами стояла задача спрятать короб воздуховода под потолок, где нет навесных кухонных шкафчиков. Мы опустили потолок на нужную высоту над кухней, а над основным пространством оставили его выше.

Перепад высот декорировали карнизом, этот же карниз сформировал нишу для штор.

В зоне ТВ на стене использованы гипсовые панели под окраску. Обои на кухне также под окраску. Фасады кухни выполнены в белом цвете. Холодильник – встроенный.

Санузел

Чтобы обустроить полноценный санузел, мы демонтировали перегородку между ванной комнатой и совместили два помещения.

На площади 4,3 м кв. мы обустроили удобный и функциональный интерьер: нашлось место для полноценной ванны и многочисленных систем хранения.

Лоджия

На лоджии должен был располагаться внешний блок кондиционера, поскольку его нельзя вывешивать на фасад.

Мы обрамили его аквапанелью под покраску и оставили съемную решетку для циркуляции воздуха и доступа к блоку для его обслуживания в дальнейшем.

Рядом с блоком разместился узкий высокий шкаф с зеркальными фасадами для хранения сушилки для белья и хозяйственных принадлежностей.

Лоджия в будущем будет использоваться как зона отдыха, поэтому мы поставили здесь комфортное кресло с пуфом для ног и кофейный стол. Стены декорированы гипсовой панелью под окраску.